fancybox實裝試用中



前幾天微微對BLOG做了點調整。縮減單頁顯示文數以符合現在的更新頻率及與兩側框架頁的長度相仿
為了讓圖片有更好的瀏覽效果而設置了fancybox


Sample Photo
結果如上圖。在網頁完整載入完成的情況下點選縮圖,會以跳出框架的形式來顯示原圖,而不需開新分頁來瀏覽
點選外側黑區塊或右上角的 X 按鈕便可關閉fancybox。
現在為測試期間,自己是感覺比例控制還算可以。




Sample Photo


新圖作業中。但其實因為考試的關係,其實也沒甚麼進展
和前三張同,目前在幾個部分改變了點以往的畫法。
最近兩周一直在看著土林誠老師的作品。心中冒出蠻多種奇奇怪怪的新想法。

自己感覺自己在變,有好的部分、也有壞的部分
但到底改變甚麼,並不想去細想。專心地把圖完成,完稿之後,改變了甚麼自然答案就會浮現出一點點。
我是這樣感覺的。






Sample Photo

一個奇怪的契機。又忽然把瑪奇安裝了回去包了7天的背包服務下去玩。
算一算也又隔了大概2~3年左右了吧。從一些陰霾走出來後,現在的物價和五花八門的新系統
這幾天玩起來真的有點回到剛開始玩的時候那種感覺,只差少了過去的夥伴罷了
到今天背包服務也結束了,不過目前還蠻有打算想要再包一個月玩一下。
貿易到目前還是沒賺到能夠用馬車。這部分是令人怨念的部分。





Sample Photo


COMIC1☆6與例大祭9戰利品。帕邱莉本真的是越來越多了。
但我覺得ミヤスリサ老師筆下的帕邱莉真的是非常的迷人,像是藝術品一樣
而konomi筆下的帕邱莉和芙蘭,是一種甜美的可愛。




Sample Photo

肉包夾蛋。蠻打趣的是在永和豆漿吃消夜的時候聊天的內容提到如果點肉包夾蛋,店家要怎麼處理。
真的會切開來? 還是乾脆在肉包旁邊放顆荷包蛋?
然後隔天去嘉義豆奶鋪吃消夜的時候就看到了肉包夾蛋,還是正式列在菜單上的一道。
忽然有種奇怪的烏鴉嘴預言的感覺。



最近心情很浮動,或者說很暴躁。
只是最近常常看別人的言行舉止不順眼,心中的火就燃出來了
但暴躁當然是放在心裡,不會過度表現出來
這麼單純就表現出來也枉費這麼多年卻根本沒成長一樣

這幾天腦子一直在轉的問題就是『為什麼會不爽?』『這樣的舉動真的有不爽的必要?』『如果沒必要,自己又為何要生氣呢?』等。其實腦袋因此是有點感到混亂,但最近減少點對人的接觸,應該可以讓自己的心理不太浮動。
因為自己就真的蠻怕有導火線的出現。
情緒管理、情緒管理。 總覺得最近就是少了些好玩的新東西來分散自己的注意力
所以自己才會有餘力去在乎那些無所謂的多慮。


做了兩個小時的logo,但是卻忘記存檔很順手的按下關閉又選擇不存檔。
再次打開psd看到一片空白時,一瞬間愣了好幾秒。
現在就像洩了氣的皮球一樣空虛

留言

秘密留言