定時回顧

暴風雨後的寧靜...?

算了..對於這種總是經歷波折但是最後還是能把握住走到HAPPY END的展開似乎也已經習以為常了。
造成這樣的展開是自己的努力還是別人的施捨? 前後的可能性都有吧? 但是不管是不是別人的施捨,結果造成了就坦然接受然後面對就可以了。

淺意識下或許自己是刻意想要時間而延畢也說不一定,換取到的時間帶來的收穫雖然不盡滿意但是確實有不少收穫,但是還沒有達到目標的標準值,也就是還沒辦法滿足執行的條件。結果,在猶豫新的路線該怎麼規劃和次要目標很長很長的時間似乎還沒有找到答案。

我不會說再見,因為那本當就是你欠我的

走一步算一步顯得很消極,但是似乎神還特地多給我不少的時間來思考該怎麼鋪路和設定跳板

畢業之後少了一個最大的負面來源,讓自己和來自父母的壓力消失,把情緒恢復之後的學習效率又恢復到以尾的感覺,但是受到的傷害太痛,對社會群體現在還是充滿著不少的無趣和厭惡感而顯得過於平靜和無情緒。

暫時不想強迫自己再融入社會群體,我的目標只有一個,很單純,非常的單純。

把三個月切割成12周,一周一周的逐步進行各種階段的進步

留言

秘密留言